中鐵建設集團西南公司勇擔社會責任 為地方困難黨員送溫暖
作者:蘇閩晉?馬昌遠  時間:2019-03-12  點擊量:   
【字體:

近日,中鐵建設集團西南公司黃龍溪項目部代表公司為成都雙流區黃龍溪鎮嘉禾村村委會捐贈黨員關愛基金4萬元,給當地生活困難的黨員送去春日的溫暖和關懷。此次捐贈活動是項目團隊精神的寫照,也是西南公司社會責任的縮影。

讓黨員成為先鋒模范

西南公司黨委充分發揮黨組織的凝聚力和號召力,發揚黨員同志的奉獻精神,形成了“平常時刻看得出來,關鍵時刻站得出來,危急時刻豁得出來”的黨員意識,積極發揮黨員同志的先鋒模范作用,引領全體職工“做好事、做實事、做善事”。

用行動彰顯央企責任

西南公司在做好困難黨員幫扶和困難職工慰問的同時,積極投身于社會責任建設,傳遞社會關懷和溫暖,弘揚積極向上的正能量。近年來,西南公司開展了“溫暖衣冬”活動,累計捐贈衣物200余件;開展傳遞愛心,“書”送溫暖活動,向新疆和田地區捐贈圖書40余冊;高考期間開展“送清涼”、“助力高考,綠色出行”、“點贊青春,高考加油”等活動,多個項目更是暫停施工,按下“靜音鍵”助力高考。

以實干助力扶貧建設

西南公司始終堅持“誠信創新永恒,精品人品同在”的核心價值觀,在做好精品工程的同時積極融入地方建設,以實干帶動地方經濟發展。近年來,西南公司在我國最深度貧困區貴州畢節,承建了畢節恒大碧海陽光、畢節黔西惠豐花園、畢節錦繡金海等多個扶貧項目,助力地方快速發展。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 2019年全年一波中特